Samstag, September 25, 2021
spot_img

Schmitt leitet Schloss Hotel Fleesensee

Harald Schmitt leitet die operativen Geschäfte vom SCHLOSS Hotel Fleesensee. Er verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie zurück. Zuletzt bekleidete der 58-jährige die Position des Direktors der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Zu den weiteren Stationen seiner Karriere gehören unter anderem das Münchener Drei-Sterne-Restaurant Aubergine von Eckard Witzigmann, das Hotel Nassauer Hof in Wiesbaden sowie Schloss Vollrads im Rheingau.

Der bisherige Hoteldirektor des SCHLOSS Hotel Fleesensee, Björn Volz, besetzt weiterhin die Position des Geschäftsführers des gesamten SCHLOSS Fleesensee (Hotel, SPA und Golf) sowie der Eigenbetriebe SPAworld und Golf- und Countryclub Fleesensee. In dieser Funktion wird er sich aufgrund der Unterstützung durch Harald Schmitt im operativen Betrieb künftig gänzlich auf das Erreichen der strategischen Unternehmensziele, Implementierung neuer Projekte und das gesamte Change Management vor Ort fokussieren.
Seit dem Wechsel der Eigentümer im Jahr 2014 wurde das Schloss zahlreichen Renovierungen unterzogen und um neue Angebote, Services und Dienstleistungen für die Gäste bereichert. So entstand zuletzt ein neuer SPA-Bereich innerhalb des Schlosses und ein Anbau an das komplett neu designte Hauptrestaurant „Orangerie“.

Ähnliche Artikel

Beliebte Beiträge