Christie & Co: Das Team wächst

Home News Christie & Co: Das Team wächst

Zwei neue Experten im Beratungs- und Bewertungsbereich für Hotelimmobilienspezialist Christie & Co:  Patrik Hug und Maximilian E. Paul. Sie  ergänzen das Team um Kay Constanze Strobl in München, die als Director Advisory & Valuation Services den Beratungs- und Bewertungsbereich bei Christie & Co in Deutschland leitet, sowie Constanze Maas in Frankfurt, ihres Zeichens Associate Director. Das Team bietet unter anderem Marktanalysen, Machbarkeitsstudien, Vertragsberatungen, Performance-Monitoring, Due-Diligence-Arbeiten, RICS-konforme Bewertungen sowie strategische Beratung an. Der Fokus liegt auf Projekten in Deutschland, Österreich sowie Zentral- und Osteuropa.

Parik Hug fand seinen Einstieg in die Hotelimmobilienbranche bei der Union Investment Real Estate GmbH in Hamburg und Frankfurt, wo er im Hotelinvestment-Team tätig war und sich primär mit der Due-Diligence für Ankäufe in Europa und den USA sowie mit nationalen und internationalen Markt- und Strategiestudien beschäftigte. Operative Berufserfahrung sammelte er in der Schweiz, unter anderem im Fünf-Sterne-Hotel Grand Resort Bad Ragaz sowie im Boutique-Hotel 7132 in Vals. Er verfügt über einen Bachelor of Science in International Hospitality Management der École Hôtelière de Lausanne (EHL), die er mit Auszeichnung abschloss. Des Weiteren wurde ihm der Preis für die beste Bachelorarbeit verliehen.

Maximilian E. Paul fand seinen Einstieg in die Hotelimmobilienbranche bei CBRE Hotels in München und PKF hotelexperts in Wien, wo er jeweils im Bewertungs- und Beratungsteam tätig war und sich primär mit Machbarkeitsstudien sowie Bewertungen von Einzelhotels und Portfolios in Deutschland, Österreich sowie Zentral- und Osteuropa beschäftigte. Operative Berufserfahrung sammelte er in verschiedenen Fünf-Sterne-Hotels in Deutschland und Frankreich, unter anderem im Rocco Forte Villa Kennedy in Frankfurt am Main. Paul besitzt einen BA in Tourism & Event Management von der International School of Management in Frankfurt sowie einen MSc in Tourism & Service Management von der École Supérieure de Commerce in La Rochelle, Frankreich.